05.10.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Ideen seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Mit dem Musiker und Züchter von Wagyū-Rindern Lucki Maurer bereitete der TV-Koch altbayrische Krenschnitzel nach Luckis Familienrezept zu. Danach revanchierte sich Björn mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Seine Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda ließen die bayerische Küche mit jener Nordrhein-Westfalens verschmelzen.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Ludwig "Lucki" Maurer – Bayerische Schnitzel-Jagd
Topic:
Bayerische Schnitzel-Jagd,
Altbayrisches Krenschnitzel mit Kartoffelsalat,
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda,
Pfannengyros,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Ludwig Maurer Gäste