12.10.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die im Schwarzwald geborene und in Niedersachsen aufgewachsene Kochbuchautorin Zora Klipp kulinarische Erinnerungen an ihre Großmutter mit. Zusammen bereiteten die TV-Köche Björns Lieblingsgericht zu: Königsberger Klöpse – mit Rote Bete und Kartoffelpüree.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Zora Klipp – Norddeutsche Küstenkracher
Topic:
Norddeutsche Küstenkracher,
Königsberger Klopse,
Rote Bete und Kartoffelpüree,
Seelachsburger "Bremer" mit frisch gebackenen Brioche-Buns,
Artischockensalat,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Zora Klipp Gäste