05.10.2024
Die TV-Gastronomen Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Im Hafen der Jugendstil-Stadt Traben-Trarbach wurde der Anker geworfen. Björn traf im "Juwel der Mosel" die peruanische Önologin Yamile Abad, und Frank besuchte die Rinderzüchterin und Tierärztin Viviane Theby. Am Abend wurde Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse verspeist.
Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Traben-Trarbach
Topic:
Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse an marinierter Rote Bete,
Rindsrouladen mit gebratenem Junglauch,
Clafoutis mit Johannisbeeren und geeister Beerencreme,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Frank Buchholz
Moderator Björn Freitag