Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

14:30 - 15:15 | 05.10.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:5 S:7) (Kulinarisches rund um Traben-Trarbach) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2023
2024-10-05 02:30:00 2024-10-05 03:15:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord Das Hausboot der Fernsehköche ankerte im Hafen der Jugendstil-Stadt Traben-Trarbach. Im "Juwel der Mosel" traf Björn die peruanische Önologin Yamile Abad, und Frank besuchte die Rinderzüchterin und Tierärztin Viviane Theby. WDR
Lecker an Bord
05.10.2024
Die TV-Gastronomen Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Im Hafen der Jugendstil-Stadt Traben-Trarbach wurde der Anker geworfen. Björn traf im "Juwel der Mosel" die peruanische Önologin Yamile Abad, und Frank besuchte die Rinderzüchterin und Tierärztin Viviane Theby. Am Abend wurde Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse verspeist.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Traben-Trarbach
Topic: Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse an marinierter Rote Bete, Rindsrouladen mit gebratenem Junglauch, Clafoutis mit Johannisbeeren und geeister Beerencreme,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Frank Buchholz
Moderator Björn Freitag