Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

18:00 - 18:45 | 03.10.2024 WDR

Der Vorkoster  (E:131) (Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2021
2024-10-03 06:00:00 2024-10-03 06:45:00 Europe/Zurich Der Vorkoster Der Vorkoster Pfefferpotthast, Flönz, Grillagetorte oder Nieheimer Käse – der TV-Koch Björn Freitag unternahm eine kulinarische Reise durch NRW, um zu erfahren, was es mit diesen regionalen Spezialitäten auf sich hat. WDR
Der Vorkoster
03.10.2024
Pfefferpotthast, Flönz, Grillagetorte oder Nieheimer Käse – Björn Freitag unternahm eine kulinarische Reise durch NRW, um zu erfahren, was es mit diesen regionalen Spezialitäten auf sich hat. Von Ostwestfalen über das Münsterland bis zum Niederrhein führte ihn seine Tour zu Familienbetrieben, Manufakturen und Gasthäusern. Dabei entdeckte der TV- Koch einige Geheimnisse der einheimischen Küche.

Info:
Titel: Der Vorkoster
Subtitel: Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2021
Wertung :
Wertung:

Vorspann
Moderator Björn Freitag