17:45 - 18:15 | 19.10.2019 WDR

Kochen mit Martina und Moritz  (E:179) (30 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2019
2019-10-19 05:45:00 2019-10-19 06:15:00 Europe/Zurich Kochen mit Martina und Moritz Kochen mit Martina und Moritz Die TV-Köche unternahmen eine kulinarische Reise in die Schweiz. Mit den Basiszutaten Kartoffeln, Käse und altbackenem Brot bereiteten sie "währschafte" Gerichte wie Pizokel oder Älplermagronen zu. WDR
Kochen mit Martina und Moritz
19.10.2019
Die TV-Köche unternahmen eine kulinarische Reise in die Schweizer Bergwelt. In einer solch abgelegenen Umgebung muss mit dem vorliebgenommen werden, was im Haus vorrätig oder in der Natur zu finden ist: Kartoffeln, Käse, altbackenes Brot, trockene Wurst oder gar Bratenreste. Mit diesen Zutaten bereiteten Martina und Moritz "währschafte" Gerichte wie Capuns, Maluns, Pizokel und Älplermagronen zu.

Info:
Titel: Kochen mit Martina und Moritz
Topic: Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2019
Vorspann
Moderator Martina Meuth
Moderator Bernd Neuner-Duttenhofer