07:45 - 08:15 | 13.01.2019 WDR

Polettos Kochschule  (30 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2012
2019-01-13 07:45:00 2019-01-13 08:15:00 Europe/Zurich Polettos Kochschule Polettos Kochschule Heute geht es um Fisch in Salzkruste. Beim Garen im Backofen kommt es darauf an, dass möglichst wenig Aroma entweicht. Wichtig ist deshalb, das Gargut fest einzupacken, etwa in eine Salzkruste. WDR
Polettos Kochschule
13.01.2019
Heute geht es um Fisch in Salzkruste. Beim Garen im Backofen kommt es darauf an, dass möglichst wenig Aroma entweicht. Die mit Abstand beste Methode ist deshalb, das Gargut fest einzupacken, zum Beispiel in eine Salzkruste. Cornelia Poletto macht auf diese Weise einen Wolfsbarsch besonders schmackhaft. Der Fisch, den man auch als "Loup de Mer" kennt, ist ein Klassiker.

Info:
Titel: Polettos Kochschule
Topic: Fisch in Salzkruste,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2012
Vorspann
Moderator Cornelia Poletto