17:25 - 18:00 | 10.11.2018 ServusTV

Wohl bekomm's – kulinarische Ausflüge  (35 min)

ServusTV HD Essen + Trinken | A 2009
2018-11-10 05:25:00 2018-11-10 06:00:00 Europe/Zurich Wohl bekomm's – kulinarische Ausflüge Wohl bekomm's – kulinarische Ausflüge Ein Besuch bei Josko Gravner, der seine Weine aus der regionalen Ribolla-Traube in tönernen Amphoren keltert. Diese werden in die Erde eingelassen, so wie es vor 5.000 Jahren die Babylonier taten. ServusTV
Wohl bekomm's – kulinarische Ausflüge
10.11.2018
Ein Besuch bei Josko Gravner, der seine Weine aus der regionalen Ribolla-Traube in tönernen Amphoren keltert. Diese werden in die Erde eingelassen, so wie es vor rund 5.000 Jahren die Babylonier taten. Dario Zidarics stellt den "Jamar" her, einen würzigen Käse, der ein Jahr lang in einer 70 Meter tiefen Grotte im Karst reift. Das und viel mehr bei unseren Kulinarischen Ausflügen ins Friaul.

Info:
Titel: Wohl bekomm's – kulinarische Ausflüge
Topic: Zu Gast in Friaul,
Originaltitel: Wohl bekomm's _ kulinarische Ausflüge
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
A 2009