09:50 - 10:15 | 12.10.2019 Arte

Zu Tisch ...  (E:192) (in der Emilia-Romagna) (25 min)

Regie: Claus Wischmann
Arte HD Essen + Trinken | F/D 2015
2019-10-12 09:50:00 2019-10-12 10:15:00 Europe/Zurich Zu Tisch ... Zu Tisch ... In der Region Emilia wird seit Jahrhunderten der kostbarste Essig der Welt hergestellt: der Aceto Balsamico. Die Landwirtin Anna Brevini verfeinert mit dem Aceto ihren Risotto di Parmigiano. Arte
Zu Tisch ...
12.10.2019
In der Region Emilia wird seit Jahrhunderten der kostbarste Essig der Welt hergestellt: der Aceto Balsamico. Der Essig der besten Qualität muss in Fässern unterschiedlicher Holzart reifen und mindestens 25 Jahre alt sein. Die Landwirtin Anna Brevini verfeinert mit dem Aceto Balsamico gern ihre Gerichte: mit Kürbis gefüllte Tortelli di Zucca, den Gemüsekuchen Erbazzone und Risotto di Parmigiano.

Info:
Titel: Zu Tisch ...
Subtitel: in der Emilia-Romagna
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
F/D 2015
Wertung :
Wertung:

Vorspann