Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

17:15 - 17:45 | 02.11.2024 WDR

Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art  (E:5 S:13) (30 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-11-02 05:15:00 2024-11-02 05:45:00 Europe/Zurich Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art Mit seinem Gast und Berufskollegen Thomas Martin kreierte Björn Freitag Gerichte mit einer besonderen Zutat: Die beiden Köche verwendeten Panko, japanisches Paniermehl, für die Zubereitung von Blumenkohl und Curry-Panko-Crunch. WDR
Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art
02.11.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal war der in Hamburg beheimatete Sternekoch und Buchautor Thomas Martin zu Besuch. Die beiden Gastronomen verwendeten Panko, japanisches Paniermehl, für die Zubereitung von Blumenkohl, Curry-Panko-Crunch und Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio.

Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art
Topic: Blumenkohl zweierlei Art, Blumenkohl mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch, Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Thomas Martin Gäste