02.11.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal war der in Hamburg beheimatete Sternekoch und Buchautor Thomas Martin zu Besuch. Die beiden Gastronomen verwendeten Panko, japanisches Paniermehl, für die Zubereitung von Blumenkohl, Curry-Panko-Crunch und Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Thomas Martin – Blumenkohl zweierlei Art
Topic:
Blumenkohl zweierlei Art,
Blumenkohl mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch,
Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Thomas Martin Gäste