09.11.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal stand er mit der jungen Küchenchefin Katrin Neugebauer am Herd, die in der "Kochwerkstatt Wiesbaden" ihren Wirkungskreis gefunden hat. Gemeinsam bereiteten sie hessische Handkäse-Stullen mit Frankfurter Grüner Soße zum Dippen und Eifler Schweinebauchrouladen zu.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer
Topic:
Hessische Tapas und Eifeler Schmorklassiker,
Handkäse-Stulle und Frankfurter Grüne Soße zum Dippen,
Schweinebauchrouladen mit Bier-BBQ-Soße und karamellisiertem Sauerkraut,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Katrin Neugebauer Gäste
Wiederholung