07.09.2024
Der Fernsehkoch Björn Freitag stellt ein Lieblingsmenü vor, das nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch lecker ist: Kohlrabi-Kokos-Curry-Suppe, Hirschroulade mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und eine Zitronencreme mit Portweinkirschen. Zudem erzählt der kulinarische Globetrotter von seinem Ausflug ins "Dorf der Tiere", wo der Inhaber eines Forellenhofs erklärte, warum er Damwild züchtet.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Topic:
Björns Lieblingsküche,
Kohlrabi-Kokos-Curry-Suppe,
Hirschroulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf,
Zitronencreme mit Portweinkirschen,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2021
Vorspann