21.09.2024
Heute präsentiert Björn Freitag eine Auswahl einfacher Rezepte. Der Spitzenkoch liebt die klassischen Gerichte, weil sie das Herzstück seiner guten Küche sind. Als Vorspeise serviert er einen niederbayerischen Pichelsteiner Eintopf. Danach gibt es luftige Semmelknödel mit einer Pilzpfanne. Der Hauptgang ist ein Hühnerfrikassee, und den Abschluss macht ein Malaga-Eis mit flambierten Orangen.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Topic:
Björns Basic-Küche,
Pichelsteiner Eintopf,
Semmelknödel mit einer Pilzpfanne,
Schnelles Hühnerfrikassee,
Malaga-Eis mit flambierten Orangen,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2019
Vorspann