02.11.2024
Dort wo Vater Rhein auf Mutter Mosel trifft – im Deutschen Eck bei Koblenz – endete die Bootsreise der beiden TV-Gastronomen. Im Klostergut Maria Laach half Björn dem Betriebsleiter Michael beim Ausbringen von Silage für eine Limousin-Rinder-Herde. Frank traf derweil zwei junge Winzerinnen. Zum Abschluss überraschte die Skipperin Mia die Köche und Gäste mit ihrem Lieblings-Dessert: Karpatka – einer Art polnischem Windbeutel-Kuchen.
Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Koblenz
Topic:
Gefüllte Eier mit Blumenkohl,
Pumpernickel mit eingelegtem Rettich,
Omelett und Räucheraal,
Wildkräutersalat,
Döppekooche,
Eisbein in Senfsoße mit Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz