11.11.2024
Im Hafen des Wassersportdorfes Grou endete die kulinarische Reise der schippernden TV-Gastronomen. Während Frank in der Umgebung einen essbaren Wald erkundete, besuchte Björn einen "Garten der Zukunft". Zum Finale servierten die Köche ihren Gästen auf dem Hausboot Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree, dazu reichten sie gegrillte Aubergine mit Aronia-Salsa. Als Dessert gab es eine friesische Joghurt-Spezialität mit Kirschpflaumen und Vla.
Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Finale in Friesland
Topic:
Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree mit gegrillten Auberginen mit Aronia-Salsa, Kräutersauce und zweierlei Käse,
Friesische Joghurt-Spezialität mit Kirschpflaumen und Vla,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz