Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

08:25 - 09:10 | 18.09.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:7 S:7) (Kulinarisches rund um Cochem) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2023
2024-09-18 08:25:00 2024-09-18 09:10:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord Während Frank mit einer Herde Coburger Fuchsschafe entlang der Mosel wanderte, sammelte Björn nahe der Burg Eltz Bucheckern. Zum Abendessen bereiteten die TV-Köche Lammbratwürstchen mit Bucheckern-Gewürzketchup zu. WDR
Lecker an Bord
18.09.2024
Zwischen Eifel und Hunsrück ankerten die TV-Gastronomen im Hafen von Cochem. Frank wanderte mit der Schäferin Hannah Braun und einer Herde Coburger Fuchsschafe entlang der Mosel, wo die Tiere verbuschte Flächen bewirtschaften. Björn traf derweil nahe der Burg Eltz das Ehepaar Frankenfeld, das Bucheckern sammelt und daraus Öl herstellt. Zum Abendessen bereiteten die Köche Lammbratwürstchen mit Bucheckern-Ketchup zu.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Cochem
Topic: Gegrillte Wassermelone mit Ziegenkäse, Lammbratwürstchen mit Bucheckern- Gewürzketchup, Lammrücken mit Bucheckern-Kräuterkruste an Mangoldgemüse und Grilltomaten,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz