Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

13:00 - 13:45 | 21.09.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:3 S:7) (Kulinarisches rund um Neumagen-Dhron) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2023
2024-09-21 01:00:00 2024-09-21 01:45:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord Die TV-Köche machen während ihrer Reise auf der Mosel im Jachthafen Neumagen-Dhron fest. Von dort aus begeben sie sich auf die Suche nach einer ganz besonderen Erbse, einem italienischstämmigen Kohl, Wels und Gouda. WDR
Lecker an Bord
21.09.2024
Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Während sie im Jachthafen Neumagen-Dhron festmachten, begaben sich die TV-Köche auf die Suche nach einer ganz besonderen Erbse, einem italienischstämmigen Kohl – und fanden frischen Wels und würzigen Gouda. Zum Abendessen gab es Saltimbocca vom Moselwels und ganz sommerlich überbackene Kirschen auf Quark.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Neumagen-Dhron
Topic: Saltimbocca vom Moselwels mit Zuckererbsenrisotto, Überbackene Kirschen auf Quark,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz