Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

20:15 - 21:00 | 28.10.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:4 S:8) (Wilde Gänse und Salbei-Aal) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-10-28 08:15:00 2024-10-28 09:00:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord Auf der friesischen Seenplatte besuchen Köche lokale Produzenten wie einen Aalfischer und Wildgansjäger. Sie verwenden die regionalen Produkte, um Gerichte zu kreieren, die die kulinarischen Besonderheiten der Gegend repräsentieren. WDR
Lecker an Bord
28.10.2024
Zwei Spitzenköche erkunden mit einem Hausboot die friesische Seenplatte in den Niederlanden. Sie besuchen lokale Produzenten und entdecken regionale Spezialitäten wie nachhaltig gefangenen Aal und Wildgans. Die Reise führt sie zu einem traditionellen Fischer und einem Jäger. Mit den gesammelten Zutaten kreieren sie an Bord raffinierte Gerichte für ihre Gastgeber.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Wilde Gänse und Salbei-Aal
Topic: Linseneintopf mit Räucheraal und "Ente im Kornfeld", Wildente mit Popcorn-Topping, Asiatische Spitzkohlrouladen mit Basmatireis und geröstetem Blumenkohl,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz