Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

15:20 - 15:45 | 07.09.2024 WDR

Schmeckt das oder kann das weg? – Unkraut im Saarland  (E:4 S:1) (Unkraut im Saarland) (25 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-09-07 03:20:00 2024-09-07 03:45:00 Europe/Zurich Schmeckt das oder kann das weg? – Unkraut im Saarland Schmeckt das oder kann das weg? – Unkraut im Saarland Von Giersch-Nocken bis Gundermann-Pudding – Kochbuch-Autorin Anne Faber und Streetstyle-Tänzer Moses Mwanjelwa finden heraus, was man aus vermeintlichem Unkraut wie Brennnesseln und Giersch alles zubereiten kann. WDR
Schmeckt das oder kann das weg? – Unkraut im Saarland
07.09.2024
Brennnesseln, Giersch & Co wuchern ohne Ende im Garten? Das bedeutet nicht unbedingt den Griff zum Pflanzengift: Ab in den Topf mit dem Grünzeug! Von Giersch-Nocken bis Gundermann-Pudding – Kochbuch-Autorin Anne Faber und Streetstyle-Tänzer Moses Mwanjelwa finden heraus, was man aus vermeintlichem Unkraut alles zubereiten kann. Zudem suchen sie auf einem Kulinarik-Roadtrip durch Deutschland nach vergessenen Küchenschätzen und ausgefallenen Menüs.

Info:
Titel: Schmeckt das oder kann das weg? – Unkraut im Saarland
Subtitel: Unkraut im Saarland
Originaltitel: Schmeckt das oder kann das weg?
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Anne Faber
Moderator Moses Mwanjelwa