Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

17:15 - 17:45 | 05.05.2024 Bayern 3

Aufgegabelt von Alexander Herrmann  (E:1 S:10) (30 min)

Bayern 3 Essen + Trinken | D 2023
2024-05-05 05:15:00 2024-05-05 05:45:00 Europe/Zurich Aufgegabelt von Alexander Herrmann Aufgegabelt von Alexander Herrmann Alexander Herrmann war auf der Suche nach besonderen Lebensmitteln. Im Hopfenland Hallertau traf er Franz Ulrich, der in einem Bierkeller Pilze züchtet. Zudem besuchte der Sternekoch im Steigerwald einen Hof, wo Grillkäse produziert wird. Bayern 3
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
05.05.2024
Alexander Herrmann war in ganz Bayern wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten. Was der fränkische Sternekoch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu kulinarischen Kreationen. Im Hopfenland Hallertau traf er Franz Ulrich, der in einem Bierkeller sechs verschiedene Pilzarten züchtet. Zudem besuchte der Sternekoch im Steigerwald einen Biohof, wo Grillkäse produziert wird.

Info:
Titel: Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Topic: Ein Käse, den man auf den Rost legen kann, Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Alexander Herrmann