Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

18:15 - 18:45 | 09.05.2024 WDR

Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich  (E:10) (Brixen und das Eisacktal in Südtirol) (30 min)

WDR FSK 0 HD Essen + Trinken | D 2021
2024-05-09 06:15:00 2024-05-09 06:45:00 Europe/Zurich Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol entdeckte Björn Freitag regionaltypische Gerichte. Zudem fand der heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind. WDR
Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
09.05.2024
Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.

Info:
Titel: Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
Subtitel: Brixen und das Eisacktal in Südtirol
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2021
Vorspann
Moderator Björn Freitag