08.10.2024
Der 46-jährige Jens aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Sein Motto: Wir grillen Vorspeise. Zum Auftakt gib es Bubenspitz mit Grillgemüse und Frischkäse-Sauce. Als Hauptspeise folgt Involtini di pollo mit Schinken und Basilikum, dazu Drillinge und grüner Spargel an Tomaten-Sugo. Als Nachspeis serviert er gegrillte Whisky-Ananas mit Frischkäse-Creme und Zitronen-Basilikum-Eis.
Info:
Titel: Das perfekte Dinner
Topic:
Tag 2: Jens, Karlsruhe,
Motto: Wir grillen,
Vorspeise: Bubenspitz mit Grillgemüse,
Hauptspeise: Involtini di pollo mit Schinken und Basilikum, dazu Drillinge,
Nachspeise: Gegrillte Whisky-Ananas,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Darsteller