10.10.2024
Die 59-jährige Daniela kocht unter dem Motto: Nichts Neues, aber lecker. Es gibt Seeteufelmedaillon auf Carpaccio von Ochsenherztomaten und Serrano-Schinken. Als Hauptspeise folgt Kalbskotelett mit einem Topping aus gerösteten Salbeiblättern, dazu ein bunter Kartoffelsalat mit grünem Spargel, serviert mit einem Schälchen Tomaten-Pesto. Als Nachtisch wird Mangoschaum mit frischen Früchten serviert.
Info:
Titel: Das perfekte Dinner
Topic:
Tag 4: Daniela, Karlsruhe,
Motto: Nichts Neues, aber lecker,
Vorspeise: Seeteufelmedaillon auf Carpaccio von Ochsenherztomaten,
Hauptspeise: Kalbskotelett mit einem Topping aus gerösteten Salbeiblättern,
Nachspeise: Mangoschaum mit frischen Früchten,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Darsteller