Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

09:20 - 09:50 | 28.07.2024 WDR

Der Vorkoster  (Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb) (30 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-07-28 09:20:00 2024-07-28 09:50:00 Europe/Zurich Der Vorkoster Der Vorkoster Der TV-Koch bereitete mit der Hilfe von Experten verschiedene Nudelgerichte zu: Biángbiáng-Nudeln, Lupinen-Spaghetti und Udon-Suppe. Danach stand er mit seinem Berufskollegen Frank Buchholz am Herd. WDR
Der Vorkoster
28.07.2024
Der TV-Koch bereitete mit der Hilfe von Experten verschiedene Nudelgerichte zu: Das fachgerechte Ziehen von Biángbiáng-Nudeln lernte Björn Freitag von einem Meister; danach half er in einer Manufaktur bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti. Zudem erfuhr der Gastronom von der Ernährungswissenschaftlerin Anja Tanas, warum Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind. Abschließend stand er mit seinem Berufskollegen Frank Buchholz am Herd.

Info:
Titel: Der Vorkoster
Subtitel: Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
Topic: Gefüllte Pasta mit einem raffinierten Twist, Asiatische Udon-Suppe,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Wertung :
Wertung:

Vorspann
Moderator Björn Freitag
Frank Buchholz Gäste