Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

17:15 - 17:45 | 19.10.2024 WDR

Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia  (E:3 S:13) (30 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-10-19 05:15:00 2024-10-19 05:45:00 Europe/Zurich Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia Mit seinem langjährigen Freund Frank Buchholz kreierte der TV-Koch Gerichte mit einem "italienischen Touch": Es gab Franks selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und Hirschragout; Björn buk einen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio. WDR
Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia
19.10.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal stand er mit seinem langjährigen Freund Frank Buchholz am Herd, welcher der italienischen verfallen ist. Gemeinsam bereiteten die TV-Köche Ravioli mit Kürbis und Hirschragout zu; zudem buk Björn einen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio.

Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia
Topic: Pasta Italia, Ravioli mit Kürbis, Hirschragout, Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio und Kräuterdip aus eingekochter Sahne,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Frank Buchholz Gäste
Wiederholung
20-10-2024 05:10 - 05:40 Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz – Pasta Italia