26.10.2024
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Björn Freitag kocht mit Felicitas Then – Spezialitäten in Rahm
Topic:
Spezialitäten in Rahm,
Vegetarische Pilz-Bolognese mit Spaghetti und Parmesan,
Fenchel-Melonensalat,
Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Felicitas Then Gäste