28.09.2024
Björn Freitag präsentiert Gerichte, die er in der Küche seiner Mutter am liebsten schmauste. Kulinarisch steht ihm sein Berufskollege Frank Buchholz zur Seite. Die beiden Spitzenköche starten mit einem Rote-Bete-Salat mit Matjes. Frank Buchholz legt mit seiner Leibspeise nach, einem Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat. Weiter geht es mit Björn Freitags Wirsingrouladen mit Fetakäse.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Topic:
Futtern wie bei Muttern mit Gast Frank Buchholz,
Rote Bete Salat mit Matjes,
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat,
Kohlrouladen mit Wirsing und Fetakäse,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2020
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Frank Buchholz Gäste