29.06.2024
Der Spitzenkoch präsentiert Gerichte, die gesund sind und nicht teuer sein müssen: Gemüsesalat mit gebratenen Sardinen und frischer Minze. Darauf folgt eine Art Risotto aus Quinoa, und als Hauptspeise gibt es pochierten Kabeljau mit einem feinen Erbsenpüree. Zudem verrät der Selbstversorger und Blogger Gregor Keller Tipps und Tricks für die Bewirtschaftung eines Gemüse- und Kräutergartens.
Info:
Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Topic:
Björns gesunde Küche,
Warmer Gemüsesalat mit gebratenen Sardinen und frischer Minze,
Risotto aus Quinoa,
Pochierter Kabeljau mit feinem Erbsenpüree,
Obstsalat,
Originaltitel: Einfach und köstlich _ Kochen mit Björn Freitag
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2019
Vorspann