Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

17:30 - 18:15 | 13.11.2024 alpha

Kochs anders – hessische Küche neu entdeckt  (E:1 S:3) ("Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs) (45 min)

alpha Essen + Trinken | D 2021
2024-11-13 05:30:00 2024-11-13 06:15:00 Europe/Zurich Kochs anders – hessische Küche neu entdeckt Kochs anders – hessische Küche neu entdeckt Die Köchin der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet, fordert den Spitzenkoch heraus. alpha
Kochs anders – hessische Küche neu entdeckt
13.11.2024
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, wird von der Köchin der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet, und von Rene Müller vom Bio-Restaurant "Weißenstein" mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln als "Lunch to go" herausgefordert. Der Spitzenkoch versucht, diese Mitnahme-Kreationen mit seiner Variante zu toppen.

Info:
Titel: Kochs anders – hessische Küche neu entdeckt
Subtitel: "Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs
Originaltitel: Kochs anders _ hessische Küche neu entdeckt
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2021
Vorspann
Moderator Ali Güngörmüş