Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

16:30 - 17:15 | 19.10.2024 WDR

Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland  (E:3 S:12) (Wer kocht das beste Landmenü?) (45 min)

Mit: Susanne Hampl,
WDR FSK 0 HD Essen + Trinken | D 2017
2024-10-19 04:30:00 2024-10-19 05:15:00 Europe/Zurich Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland Claudia Keil und ihr Mann Heiner wollen das beste Fleisch NRWs produzieren, und das Beste heißt einzigartig und nachhaltig. 400 reinrassige Blonde d'Aquitaines-Rinder stehen auf ihren Weiden. WDR
Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland
19.10.2024
Claudia Keil und ihr Mann Heiner wollen das beste Fleisch NRWs produzieren, und das Beste heißt einzigartig und nachhaltig. Daran arbeiten die beiden, seit sie den Hof 2012 übernommen haben. 400 reinrassige Blonde d'Aquitaines-Rinder stehen auf den Weiden und werden über ihren Laden und an ausgesuchte Restaurants verkauft. Selbstverständlich darf dann im Menü das hauseigene Fleisch nicht fehlen.

Info:
Titel: Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland
Subtitel: Wer kocht das beste Landmenü?
Topic: Blonde Rinder aus dem Münsterland, Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Rindertatar, Steak vom Grill,
Originaltitel: Land und lecker
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2017
Darsteller
als Sprecherin
Wiederholung
20-10-2024 12:00 - 12:45 Land & lecker – Blonde Rinder aus dem Münsterland