Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

03:40 - 04:25 | 12.10.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:6 S:7) (Kulinarisches rund um Senheim) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2023
2024-10-13 03:40:00 2024-10-13 04:25:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord An der Mosel steuern die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz im Hausboot Häfen zwischen Trier und Koblenz an. Aus kulinarischen Besonderheiten kreieren sie raffiniert-bodenständige Sommergerichte. WDR
Lecker an Bord
12.10.2024
An der Mosel steuern die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz im Hausboot Häfen zwischen Trier und Koblenz an. Vom Yachthafen Senheim geht es für Björn nach Neef zu Familie Bremm-Gerhards, die roten Weinbergpfirsich anbaut. Frank ist in der Vulkaneifel auf dem Ziegenhof der Familie Holtmann in Gillenfeld. Er kostet naturtrübes Bier mit Ziegenmolke und nimmt Ziegenkäse mit.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Senheim
Topic: Gebackener Ziegencamembert mit rotem Weinbergpfirsich-Chutney, Kartoffel- Zucchini-Gemüse mit Saure-Sahne-Dip und Rotwein-Ziegenkäse-Risotto, Weinbergpfirsich Melba,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz
Wiederholung
12-10-2024 14:30 - 15:15 Lecker an Bord