12.10.2024
An der Mosel steuern die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz im Hausboot Häfen zwischen Trier und Koblenz an. Vom Yachthafen Senheim geht es für Björn nach Neef zu Familie Bremm-Gerhards, die roten Weinbergpfirsich anbaut. Frank ist in der Vulkaneifel auf dem Ziegenhof der Familie Holtmann in Gillenfeld. Er kostet naturtrübes Bier mit Ziegenmolke und nimmt Ziegenkäse mit.
Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Senheim
Topic:
Gebackener Ziegencamembert mit rotem Weinbergpfirsich-Chutney,
Kartoffel- Zucchini-Gemüse mit Saure-Sahne-Dip und Rotwein-Ziegenkäse-Risotto,
Weinbergpfirsich Melba,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz
Wiederholung