Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

20:15 - 21:00 | 21.10.2024 WDR

Lecker an Bord  (E:3 S:8) (Müllers Lust und Insel-Rinder) (45 min)

WDR HD Essen + Trinken | D 2024
2024-10-21 08:15:00 2024-10-21 09:00:00 Europe/Zurich Lecker an Bord Lecker an Bord Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz erkunden per Hausboot die friesische Seenplatte. Sie besuchen lokale Produzenten und kochen mit regionalen Zutaten wie Rumpsteak von Inselrindern und Graupen aus einer alten Mühle. WDR
Lecker an Bord
21.10.2024
Die TV-Köche Björn Freitag und Frank Buchholz machten sich auf einem Hausboot auf eine kulinarische Reise über die Friesische Seenplatte. Diesmal ankerte ihr Schiff im Jachthafen von Sneek. Während Frank in der ältesten Getreidemühle Frieslands einen Müllermeister traf, besuchte Björn eine "schwimmende" Farm. Zum Abendessen an Bord gab es Rumpsteaks mit glasierten Rübchen. Als Dessert servierten die beiden ein Vanille-Parfait mit marinierten Himbeeren.

Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Müllers Lust und Insel-Rinder
Topic: Rumpsteaks mit glasierten Rübchen und Sauce Bernaise, Graupenrisotto mit Käse und Dicken Bohnen, Fenchelsalat mit Curryvinaigrette, Vanille-Parfait mit marinierten Himbeeren und gerösteten Pistazien,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2024
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz