26.10.2024
Zwischen Eifel und Hunsrück ankerten die TV-Gastronomen im Hafen von Cochem. Frank wanderte mit der Schäferin Hannah Braun und einer Herde Coburger Fuchsschafe entlang der Mosel, wo die Tiere verbuschte Flächen bewirtschaften. Björn traf derweil nahe der Burg Eltz das Ehepaar Frankenfeld, das Bucheckern sammelt und daraus Öl herstellt. Zum Abendessen bereiteten die Köche Lammbratwürstchen mit Bucheckern-Ketchup zu.
Info:
Titel: Lecker an Bord
Subtitel: Kulinarisches rund um Cochem
Topic:
Gegrillte Wassermelone mit Ziegenkäse,
Lammbratwürstchen mit Bucheckern- Gewürzketchup,
Lammrücken mit Bucheckern-Kräuterkruste an Mangoldgemüse und Grilltomaten,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2023
Vorspann
Moderator Björn Freitag
Moderator Frank Buchholz