Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Ein junger Petty Officer wird ermordet in seinem Wagen aufgefunden. Das NCIS-Team findet heraus, dass er über eine App ältere Menschen getroffen hat, um diesen im Alltag zu helfen....
"Was verbindet uns Menschen heute noch mit Löwen, Tigern, Jaguaren und Leoparden?" Diese Frage stellt sich der renommierte Fotojournalist Aaron Gekoski in Peru: Im Regenwald des...
Nur wenige Stunden nach der Trauung, noch während ihrer Hochzeitsfeier, wird die Braut in ihrem Hotelzimmer ermordet aufgefunden. Die umstrittene Radiomoderatorin wurde vom Korsett...
Das BAU-Team hat ein neues Mitglied: Kate Callahan, eine Agentin, die bereit ist, bei der Arbeit über ihre Leistungsgrenze hinauszugehen. Sie wird von nun an bei den Ermittlungen...
Nach einer Bombenexplosion in einem Wohnhaus vermuten Maggie Bell und ihr Partner Omar Adom "OA" Zidan einen Konflikt zwischen verfeindeten Banden. Als die vermeintlichen...
Horst Lichter begrüßt auf Schloss Drachenburg im Siebengebirge Raritätenbesitzer mit ihren Schätzen! Wem gelingt der erfolgreiche Verkauf? Wessen lang vergessener Dachboden- oder...
Es werden wieder Menschen bei der Suche nach Zweisamkeit begleitet. Unter anderen ist da Karl aus Wien, der eine Frau sucht, die sich auch mit seiner Hündin Adelheid gut versteht,...
06:55 - 07:10 | 05.07.2024Kabel 1 Doku
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
(E:3 S:7)
(Schwarze Hühner im Weinberg)(15 min)
2024-07-05 06:55:00 2024-07-05 07:10:00 Europe/ZurichMan Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Im Norden Kaliforniens legt Thomas McNaughton viel Wert auf Regionalität.
Kabel 1 Doku
06:55 - 07:10 Fr, 05.07.2024 Kabel 1 Doku
05.07.2024
Im Norden Kaliforniens steht ein Grillfest an und Roger Mooking will dem Gastgeber Thomas McNaughton bei den Vorbereitungen unter die Arme greifen. Die beiden Männer hieven ein 50 Kilogramm schweres Schwein auf den Grill und vergraben allerlei Gemüse in der Kohle, um dieses mit dem typisch rauchigem Grillgeschmack zu veredeln. Das Besondere dabei: Den Partygästen sollen ausschließlich regionale Lebensmittel serviert werden.