Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Das Team eilt einer Frau zu Hilfe, die unter einem gigantischen Kronleuchter liegt. Die Männer kennen die Frau aus dem Fernsehen. Es ist eine Schauspielerin, die zuletzt weniger...
Ein junger Petty Officer wird ermordet in seinem Wagen aufgefunden. Das NCIS-Team findet heraus, dass er über eine App ältere Menschen getroffen hat, um diesen im Alltag zu helfen....
"Was verbindet uns Menschen heute noch mit Löwen, Tigern, Jaguaren und Leoparden?" Diese Frage stellt sich der renommierte Fotojournalist Aaron Gekoski in Peru: Im Regenwald des...
Nur wenige Stunden nach der Trauung, noch während ihrer Hochzeitsfeier, wird die Braut in ihrem Hotelzimmer ermordet aufgefunden. Die umstrittene Radiomoderatorin wurde vom Korsett...
Das BAU-Team hat ein neues Mitglied: Kate Callahan, eine Agentin, die bereit ist, bei der Arbeit über ihre Leistungsgrenze hinauszugehen. Sie wird von nun an bei den Ermittlungen...
Nach einer Bombenexplosion in einem Wohnhaus vermuten Maggie Bell und ihr Partner Omar Adom "OA" Zidan einen Konflikt zwischen verfeindeten Banden. Als die vermeintlichen...
Nach dem Selbstmord seiner Schwester kümmert sich Frank um seine siebenjährige Nichte Mary. Obwohl das Mädchen hochbegabt ist, will ihr Frank ein möglichst normales Leben...
06:40 - 07:00 | 28.06.2024Kabel 1 Doku
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
(E:6 S:8)
(Schwein auf Schwein)(20 min)
2024-06-28 06:40:00 2024-06-28 07:00:00 Europe/ZurichMan Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Ein Rancher hat ein Faible fürs Grillen. Und es geht richtig zur Sache. Gleich zwei ganze Schweine sollen zubereitet werden. Bei einem Gewicht von über 60 Kilo pro Stück keine leichte Aufgabe.
Kabel 1 Doku
06:40 - 07:00 Fr, 28.06.2024 Kabel 1 Doku
28.06.2024
Seine Suche nach ungewöhnlichen Methoden, mit offenem Feuer Essen zuzubereiten, führt Roger Mooking auf eine Ranch. Deren Besitzer hat ein Faible fürs Grillen. Und es geht richtig zur Sache. Gleich zwei ganze Schweine sollen zubereitet werden. Bei einem Gewicht von über 60 Kilo pro Stück keine leichte Aufgabe für die Köche. Bei der nächsten Station in in Fort Worth dreht sich alles um Tacos.