Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Das Team eilt einer Frau zu Hilfe, die unter einem gigantischen Kronleuchter liegt. Die Männer kennen die Frau aus dem Fernsehen. Es ist eine Schauspielerin, die zuletzt weniger...
Ein junger Petty Officer wird ermordet in seinem Wagen aufgefunden. Das NCIS-Team findet heraus, dass er über eine App ältere Menschen getroffen hat, um diesen im Alltag zu helfen....
"Was verbindet uns Menschen heute noch mit Löwen, Tigern, Jaguaren und Leoparden?" Diese Frage stellt sich der renommierte Fotojournalist Aaron Gekoski in Peru: Im Regenwald des...
Nur wenige Stunden nach der Trauung, noch während ihrer Hochzeitsfeier, wird die Braut in ihrem Hotelzimmer ermordet aufgefunden. Die umstrittene Radiomoderatorin wurde vom Korsett...
Das BAU-Team hat ein neues Mitglied: Kate Callahan, eine Agentin, die bereit ist, bei der Arbeit über ihre Leistungsgrenze hinauszugehen. Sie wird von nun an bei den Ermittlungen...
Nach einer Bombenexplosion in einem Wohnhaus vermuten Maggie Bell und ihr Partner Omar Adom "OA" Zidan einen Konflikt zwischen verfeindeten Banden. Als die vermeintlichen...
Nach dem Selbstmord seiner Schwester kümmert sich Frank um seine siebenjährige Nichte Mary. Obwohl das Mädchen hochbegabt ist, will ihr Frank ein möglichst normales Leben...
07:00 - 07:15 | 28.06.2024Kabel 1 Doku
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
(E:7 S:8)
(Asiatisch, texanisch, gut)(15 min)
2024-06-28 07:00:00 2024-06-28 07:15:00 Europe/ZurichMan Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA
Roger Mooking reist quer durch die USA um herauszufinden, wie man am innovativsten auf offenem Feuer kocht. Er besucht u.a. Grillrestaurant "Killen's Barbecue" in Texas, um dort geräucherte Ribs und saftige Rinderbrust zu probieren.
Kabel 1 Doku
07:00 - 07:15 Fr, 28.06.2024 Kabel 1 Doku
28.06.2024
Die Schlange vor dem Grillrestaurant "Killen's Barbecue" in Texas ist schier unendlich – kein Wunder, denn hier werden einzigartig geräucherte Ribs und saftige Rinderbrust serviert. Roger Mooking schaut dem Küchenchef über die Schulter. Außerdem besucht der Foodie in Houston einen Grillmeister, der Barbecue mit asiatischen Spezialitäten verfeinert.