28.07.2024
Gerichte aus Westfalen stehen diesmal im Mittelpunkt. Die TV-Köche Martina und Moritz bereiten eine besondere Variante von Kartoffelpuffern zu. Derweil macht der Spitzenkoch Björn Freitag einen kulinarischen Abstecher nach Italien – Graupenrisotto und Diemelsee-Krüstchen stehen auf seinem Speiseplan. Olaf Baumeister und Yvonne Willicks bilden ein erfahrenes Kochduo bei der Räucherung von Saiblingen.
Info:
Titel: Meisterküche
Topic:
Unterwegs in Westfalen,
Reibekuchen mit Leber- und Blutwurst,
Diemelsee-Krüstchen mit Eiersalat,
Graupen-Risotto mit Schmortomaten und westfälischem Schinken,
Rote und Gelbe Bete mit Ziegenfrischekäse-Creme und frischen Saiblingfilets,
Genre: Unterhaltung (Kochshow)
D 2023
Vorspann
Moderator Yvonne Willicks
Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer Gäste
Björn Freitag Gäste
Olaf Baumeister Gäste
Martina Meuth Gäste