Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

11:45 - 12:15 | 06.11.2024 3sat

Mit Herz am Herd  (E:33) (30 min)

3sat FSK 0 HD Essen + Trinken | D 2018
2024-11-06 11:45:00 2024-11-06 12:15:00 Europe/Zurich Mit Herz am Herd Mit Herz am Herd Cliff Hämmerle bereitet ein klassisches Gericht zu: Hackküchelscher, die saarländische Variante von Frikadellen. Sein Tipp: Wenn die Pfanne heiß ist, Hitze reduzieren, dann wird die Kruste goldbraun. 3sat
Mit Herz am Herd
06.11.2024
Sternekoch Cliff Hämmerle wagt sich an ein klassisches Gericht. In jedem Bundesland bekannt, aber nur im Saarland trägt es den Namen Hackküchelscher. Die saarländische Variante von Buletten, Frikadellen oder Fleischpflanzerln besteht unter anderem aus Rinderhack, Gemüsezwiebeln, Milchbrötchen, Ei, Senf. Cliffs Tipp: Sobald die Pfanne heiß ist, die Hitze reduzieren, dann wird die Kruste goldbraun.

Info:
Titel: Mit Herz am Herd
Topic: Hackküchelscher mit Schicht-Salat,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2018
Cliff Hämmerle Gäste