Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

11:40 - 12:10 | 13.11.2024 3sat

Mit Herz am Herd  (E:34) (30 min)

3sat FSK 0 HD Essen + Trinken | D 2018
2024-11-13 11:40:00 2024-11-13 12:10:00 Europe/Zurich Mit Herz am Herd Mit Herz am Herd Die mobile Kochinsel steht an der Bettinger Mühle in Schmelz. Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis bereiten Spinatnocken mit Sauce Pistou und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten zu. 3sat
Mit Herz am Herd
13.11.2024
Die mobile Kochinsel steht diesmal an der Bettinger Mühle in Schmelz. Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten. Die Sauce Pistou wird aus Kräuterbalsamico, gerösteten Pinienkernen, Oliven, frisch getrockneten Tomaten und Basilikum hergestellt.

Info:
Titel: Mit Herz am Herd
Topic: Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2018
Vorspann
Moderator Cliff Hämmerle