Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

11:50 - 12:20 | 23.10.2024 3sat

Mit Herz am Herd  (E:11 S:3) (30 min)

3sat HD Essen + Trinken | D 2018
2024-10-23 11:50:00 2024-10-23 12:20:00 Europe/Zurich Mit Herz am Herd Mit Herz am Herd Schluss mit zähen Steaks – Sternekoch Cliff Hämmerle zeigt seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode, wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt und das Fleisch zart bleibt. 3sat
Mit Herz am Herd
23.10.2024
Schluss mit zähen Steaks – auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle in seiner Freiland-Kochschule den Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode, wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt. Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt; selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat.

Info:
Titel: Mit Herz am Herd
Topic: Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2018
Cliff Hämmerle Gäste