Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

11:50 - 12:19 | 24.04.2024 3sat

Mit Herz am Herd  (E:3 S:3) (29 min)

3sat HD Essen + Trinken | D 2018
2024-04-24 11:50:00 2024-04-24 12:19:00 Europe/Zurich Mit Herz am Herd Mit Herz am Herd In dieser Folge serviert der Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. 3sat
Mit Herz am Herd
24.04.2024
Cliff Hämmerle serviert ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung – Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf der anderen Seite. Dann wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt.

Info:
Titel: Mit Herz am Herd
Topic: Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2018
Cliff Hämmerle Gäste