Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

10:35 - 11:20 | 14.10.2024 N24 Doku

Vom Schwein zum Schnitzel – Hinter den Kulissen der Fleischindustrie  (45 min)

N24 Doku Wirtschaft + Konsum | D 2016
2024-10-14 10:35:00 2024-10-14 11:20:00 Europe/Zurich Vom Schwein zum Schnitzel – Hinter den Kulissen der Fleischindustrie Vom Schwein zum Schnitzel – Hinter den Kulissen der Fleischindustrie Laut dem Bundesmarktverband für Vieh und Fleisch wurden 2013 in Deutschland pro Kopf 38,1 kg Schweinefleisch verzehrt. Die Doku zeigt, wie unterschiedlich dessen Wege auf unsere Teller sind. N24 Doku
Vom Schwein zum Schnitzel – Hinter den Kulissen der Fleischindustrie
14.10.2024
Laut dem Bundesmarktverband für Vieh und Fleisch wurden 2013 in Deutschland pro Kopf 38,1 kg Schweinefleisch verzehrt. Die Doku zeigt, wie verschieden dessen Wege auf unsere Teller sind. Kamerateams schauten sich auf einem großen Schlachthof in NRW um, wo jährlich 17 Millionen Schweine geschlachtet und verarbeitet werden, und besuchten einen Gutshof in Bayern, der auf Bio und Handarbeit setzt.

Info:
Titel: Vom Schwein zum Schnitzel – Hinter den Kulissen der Fleischindustrie
Originaltitel: Vom Schwein zum Schnitzel _ Hinter den Kulissen der Fleischindustrie
Genre: Doku_Info (Wirtschaft + Konsum)
D 2016