27.04.2024
Zora Klipp und ihr Gast Thilo Haberland, Küchenchef eines renommierten Restaurants in Hamburg, bereiten ein asiatisches Menü zu: Als Vorspeise gibt es mit Avocado und Pfirsich gefüllte Salatblätter an einem Knoblauch-Limetten-Dip. Zum Hauptgang dämpfen die Profis asiatische Burgerbrötchen mit zwei Füllungen: einmal vegetarisch, einmal mit Hühnchen. In entspannter Atmosphäre plaudern Zora, der Gärtner Ole und Thilo darüber, warum Chilis so gesund sind.
Info:
Titel: Zora kocht's einfach
Topic:
Zweierlei Asiatische Burger,
Mit Avocado und Pfirsich gefüllte Salatblätter an einem Knoblauch-Limetten-Dip,
Gedämpfte asiatische Burgerbrötchen (Bao Buns) mit zwei Füllungen,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2021
Vorspann
Moderator Zora Klipp
Moderator Ole Beeker
Thilo Haberland Gäste