Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

10:25 - 10:55 | 27.04.2024 Arte

Zu Tisch  (E:180) (in der Gascogne) (30 min)

Regie: Marie Villetelle
Arte FSK 6 HD Essen + Trinken | F/D 2015
2024-04-27 10:25:00 2024-04-27 10:55:00 Europe/Zurich Zu Tisch Zu Tisch Typisch für die kulinarische Tradition des Départements Landes in der Gascogne sind Enten- und Rindfleischgerichte. Eine Spezialität ist der Eintopf Garbure aus Bohnen, Kohl und Entenfleisch. Arte
Zu Tisch
27.04.2024
Typisch für die kulinarische Tradition des Départements Landes im Norden der Gascogne sind Enten- und Rindfleischgerichte. Zu den Spezialitäten der von der Landwirtschaft geprägten Region gehören der deftige Eintopf Garbure aus Bohnen, Kohl und Entenfleisch sowie die Merveilles, ein in Entenschmalz frittiertes Gebäck. Ebenfalls beliebt ist der Daube de Gascogne, ein mariniertes Rinderragout.

Info:
Titel: Zu Tisch
Subtitel: in der Gascogne
Originaltitel: Zu Tisch ...
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
F/D 2015
Wertung :
Wertung:

Vorspann