Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

16:25 - 16:55 | 07.07.2024 ORF 2

Asado – Feuer, Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel  (30 min)

ORF 2 Land + Leute | A 2021
2024-07-07 04:25:00 2024-07-07 04:55:00 Europe/Zurich Asado – Feuer, Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel Asado – Feuer, Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel Die Zubereitung eines Asados ist die argentinische Art, Fleisch über dem offenen Feuer zu grillen. Im Stillen Tal lud der Sternekoch und Grillmeister Leo Gradl die "fünf österreichischen Asadores" ein. ORF 2
Asado – Feuer, Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel
07.07.2024
Die ersten Asados sollen bereits im 16. Jahrhundert stattgefunden haben. Die Zubereitung dieser Festmahlzeit ist die argentinische Art, Fleisch über dem offenen Feuer zu grillen. Im Stillen Tal lud der Sternekoch Leo Gradl die "fünf Asadores" ein: Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger und Jenny Gruber demonstrierten, wie auf diese traditionelle Weise Speisen zubereitet werden.

Info:
Titel: Asado – Feuer, Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel
Originaltitel: Asado _ Feuer Fleisch und Natur. Archaisch Grillen im Mühlviertel
Genre: Sonstige (Land + Leute)
A 2021