Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

02:05 - 02:35 | 30.06.2024 Bayern 3

Aufgegabelt von Alexander Herrmann  (E:2 S:7) (30 min)

Bayern 3 Essen + Trinken | D 2020
2024-07-01 02:05:00 2024-07-01 02:35:00 Europe/Zurich Aufgegabelt von Alexander Herrmann Aufgegabelt von Alexander Herrmann Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln: In Nürnberg besuchte er Ralph Haydl, der eine Pilzzucht betreibt, und in Dachau das Fischgut Waldheim. Bayern 3
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
30.06.2024
Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln: In Nürnberg besuchte er Ralph Haydl, der eine Pilzzucht auf der Basis von Kaffeesatz betreibt. Auch bei der Dachauer Familie Rötzer geht es ums Züchten – allerdings von Forellen und Saiblingen, geräuchert sind sie eine Delikatesse. Inspiriert von diesen Eindrücken, kreierte der TV-Koch ein besonderes Menü.

Info:
Titel: Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Topic: Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat, Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter,
Genre: Doku_Info (Essen + Trinken)
D 2020
Vorspann
Moderator Alexander Herrmann
Wiederholung
30-06-2024 17:15 - 17:45 Aufgegabelt von Alexander Herrmann